注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

今生,你是我梦里最美的公主  

2012-11-24 17:09:39|  分类: ★文学佳作诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今生,你是我梦里最美的公主 - 法律研究员 - 法律与管理博客

 

今生,你是我梦里最美的公主

邂逅。爱上你是一部忧伤的童话。多想能在你身边,天冷的时候为你加一件衣服。分享你的痛苦和欢乐。和你一起走过人生的风风雨雨。可是如此平凡的幸福却成为一种奢望。

慢慢的才明白,有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,有多少亲情可以不顾,有多少距离可以超越。只有经历过,感受过,等待过,难忘过才会懂得,有些感情只能相望,无法相守。有些爱珍藏在心里便是永恒。有些感情不需要诠释,一个凝眸,一声懂得已足够。纵然没有天长地久的相守。却是真真实实的牵念。此生,用一颗真心,安恬于一份相遇相知的美好。于红尘中相依相伴,璀璨一生一世不离不弃的誓言。

问世间情为何物?如果真的有轮回,我希望属于我的故事中都写满了你。今生最浪漫的是与你牵手。最想见到的是你的笑颜,最温暖的是与你心灵的相伴。最幸福的是与你相遇相知。此生,我只为你执笔画心。此生你是我心中最美丽的公主。

这一程,如果可以,我愿与你浪迹天涯。把一世的漂泊写成永恒。这一世,我愿把你放在心中最柔软的地方。陪你秋水长天,漫溯飞歌。亲爱的,如果有来生。我们忘记今生的所有,再不放开彼此的手。云淡时,我们相依数星子成花。风轻时,我们相拥看万家灯火。执子之手,与子偕老,拥有一份属于我们的执念天涯的幸福,你说好不好?

常常喜欢在忧伤的音乐和你的照片中找寻你的身影。今生,我只愿就这样与你在红尘中守望,将永远的牵挂化成浓浓的祝福,祝福你一定要过的比我更幸福。明天就是你的生日,没有太多的祝福,只有内心对你深深的牵挂与思念,只要你开心,你快乐    让我知道你的一切都好,就是我最大的幸福。以往情深的牵念,用真情在彼此心中承诺着属于我们的地老天荒。
   

今生,你是我梦里最美的公主 - 法律研究员 - 法律与管理博客

 

想念你,就是一种幸福。今夜,梦中一定有你,有我,有快乐和幸福。

今生,你是我梦里最美丽的那个公主。

自由世界赠送心爱的公主,生日快乐!希望这份生日祝福不会太晚吧。

今夜,寂寞如影,在淡淡的忧愁的文字中飞舞。今夜,相思无痕,思念成绵绵绕指柔,飞越千山万水,停泊在有你的梦境,温暖你那如花的笑魇。

常常怀抱一份感动,是什么让你我相遇于万千人海中,又是什么让你的身影轻许于时光深处,给了我一方温暖而美丽的晴空。成为我生命中的幸福。我知道,这个世界人与人之间的距离不是万水千山之隔,也不是天涯海角之阻。而是心与心的交汇与灵犀。那么,再遥远的距离,又何以阻挡彼此的向往和思念?默默的相望,静静的相守。这一刻,让我们忘掉人世间的纷纷扰扰。让心灵相依相偎。这一刻,只属于你我最美丽的公主。 

曾经以为,所有的爱情都会有花前月下,海誓山盟。所有相爱的人都能够相守在一起,携手走过最平淡的日子,………。我们最真诚的爱注定今生算不完,来生继续算!


今生,你是我梦里最美的公主 - 法律研究员 - 法律与管理博客



                 你是我今生最美的相遇

 

                    总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇   
                亲切的语声飘荡在我的心里 
                一如高天的云朵,悠然来去 
                水绿山红,在夏歌浅唱中,把真诚和浪漫演绎…… 

 

                总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇 
                缘起缘落的红尘,萍水相聚因缘相契 
                无论岁月流逝多远,我依然会将这一份感动珍惜  


                让温情的问候在怡人的清晨带给你一天的愉悦 
                让牵挂的心情在浓郁的夜色里簇拥你的疲惫 
                同一方天空,共一块大地 
                浩渺天宇,我们只是一个转身的距离…… 

                总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇
                心中有多少痴迷的祈盼,梦中有多少紫色的希冀
                青涩中真想说一句多情的悄悄话
                晚上盼能与你再相遇…… 

 

                总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇
                漫长的尘世,把千千万万的关爱录在你的发梢,放进你的微笑
                把切切思念,深深祝福,写成一首歌,串成一串曲唱给远方的你…… 

 

                总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇
                日记里珍藏着美丽的诗笺
                灵魂里珍藏着鲜花般的思绪
                红叶纷飞的季节,曾经拥有多少回忆…… 

 

                嗯,总想轻轻告诉你,你是我今生最美的相遇
                如果有来生,也要遇见你···

 

 

今生,你是我梦里最美的公主 - 法律研究员 - 法律与管理博客 


 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017