注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

手相--准到吓死人  

2012-12-13 22:06:59|  分类: ★周易/玄学/风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手相--准到吓死人(我本来绝对不信的)


        教你看手相把握未来

 

 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 

 

        手 是每个人都最熟悉的地方,做什么都要用到手。但是,虽然自己的手都这么熟悉了,手相怎么看才对却很多人不知道!在此就将看手相的“第一招精髓与方法”传授 给大家了! 首先,很多人不知道要看左手还是右手? “左右手”的在手相里代表意义为:左“先天”、右“后天”。 所谓“左手先天、右手后天”,比较白话的讲法就是说:右手的影响比重较高,左手影响力较小。或许可以这幺说,右手在吉凶判断上占八成的影响力,左手在吉凶 判断上具有两成的影响力,因此“判断手相”时,主要用右手来判断,然后再依据左手来做吉凶上的加减分。 基本上大部份人的手相是“左右对称”的,所以判断上问题不大,但是就如上面所说明的,右手是判断吉凶的主角,左手是用来在吉凶上面加减分用的。左右手有点 差距是正常的事,因为世界上很难有完全一模一样的左右手,不过在判断上一定要知道,右手为主、左手为辅的关键,这样才能够正确判断手相命理的吉凶。至于男左女右的说法则是非正统的手相分析喔手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 

 

 

 

 

        我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。由此可见‘以相取人’是很符合自然现象的,这也就是‘手相’预测的基本原理。

 

 

 

 

 

 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源  

 

 

         认识手相:   

        我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。由此可见‘以相取人’是很符合自然现象的,这也就是‘手相’预测 的基本原理。 简单归纳一下,如果要从手相分析一个人的命运,主要至少有‘三大纹路’、‘八大丘’与‘五大线纹’。说明如下:

  

         (一)三大纹路: 

        (1)十字纹手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 在手掌上由两条‘短短的纹路’交叉而成,其吉凶意义根据所在的手掌部位而有所不同 

        (2)星纹 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 在手掌上由三条或三条以上‘短短的纹路’交叉而成,吉凶意义也是根据出现在手掌上的部位而各有不同。 

        (3)岛纹 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 出现在手掌的‘五大线纹’上,通常具有不好的意义,吉凶影响看所在的线而定。

 

 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源   

 

        (二)八大丘:

     (1 )金丘:指‘拇指根部’隆起、环绕大拇指的部位,代表健康与活力。   

        (2) 木星丘:指‘食指根部’隆起的部位,代表积极程度、上进心等。   

        (3) 土星丘:指‘中指根部’隆起的部位,代表思考与诚信方面。   

        (4) 太阳丘:指‘无名指根部’隆起的部位,代表财富、才能与名声等。   

        (5) 水星丘:指‘小指根部’隆起的部位,代表创意、机智方面。   

        (6) 月丘:指手腕上‘金星丘’对面隆起的部位,代表浪漫、神秘性质等。   

        (7) 第一火 :星丘 位于‘金星丘’与‘木丘’之间的部位,代表勇气、积极等。   

        (8)第二火 :星丘 位于‘水星丘’与‘月丘’之间的部位,代表冷静、自制力。   

 

 

 手相--准到吓死人(我本来绝对不信的) 今天 09:05 - 饮水思源 - 饮水思源 

 

        (三)五大线纹:

        (1) 生命线: 又叫做‘地纹’。从食指下方沿着‘金星丘’,环绕大拇指的线,影响的是健康与生命力的强弱。   

        (2) 智慧线:又叫做‘人纹’。从大拇指和食指中间出发,往‘月丘’延伸的线,影响的是个性、思路方面。   

        (3) 感情线:又叫做‘天纹’。从小指的下方朝食指的方向延伸的线,影响的是爱情的品质与态度等方面。   

        (4) 命运线:又叫做‘事业线’。从手腕附近朝中指上升的线,影响的是一生运势与事业方面。   

        (5) 婚姻线:又叫做‘结婚线’。出现在小指根部和感情线中间地带的短线,影响的是爱情恋爱方面、结婚时间等。   

        根据前面的‘三大纹路’、‘八大丘’与‘五大线纹’,就能判断出一个人的命运,让人可以趋吉避凶,开创美好的未来。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017