注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

担保借款合同  

2013-01-22 18:57:04|  分类: ◇合同协约篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
担保借款合同
 
                                                                                        合同编号:
 
        资 金 方(以下简称“甲方”):                                     
 
        借 款 方(以下简称“乙方”):                                     
 
        担 保 方(以下简称“丙方”):                                         
   

        甲乙双方根据《中华人民共和国合同法》等相关法律、法规、在平等、自愿、协商一致的基础上签订本合同。
 
        第一条  自            年       月       日至             年       月       日,由甲方提供乙方借款                                     元(大写                            )。
 
        第二条  甲方应按期、按额向乙方提供借款,否则,应按违约数额和延期天数,赔付乙方违约金,违约金数额的计算,与逾期借款罚息相同。
 
        第三条  借款利率,按                                      计息。如遇调整,双方协商解决。
 
        第四条  乙方应按协议使用借款,不得转移用途。否则,甲方有权停止借款,直至收回所发放的借款。
 
        第五条  乙方如不按规定时间、额度用款,要赔偿甲方违约金。违约金按借款额度、天数,按借款利率的5 %计算。
 
        第六条  乙方保证按借款契约所订期限归还借款本息。如需延期,乙方应在借款到期前三天,提出延期申请,经甲方同意,办理延期手续。但延期最长不得超过原订期限的一半,甲方未同意延期或未办理延期手续的逾期借款,加收罚息。
 
        第七条  乙方的借款由担保人                      担保,如发生任何纠纷担保人承担同样责任。担保人的担保方式为:                      ,担保期间:                             ,担保金额为:                               。
 
        第八条  借款到期后一个月,如乙方不按期归还本息时,由担保单位(或担保人)负责为乙方偿还本息和逾期罚息。
 
        第九条  补充条款                                                                                  
 
        第十条  解决合同纠纷的方式:执行本合同发生争议,由当事人双方协商解决。协商不成,双方同意由              仲裁委员会仲裁(当事人双方不在本合同中约定仲裁机构,事后又没有达成书面仲裁协议的,可向人民法院起诉)。
 
        第十一条  本合同一式三份,借款双方各持正本一份,担保方一份。
   
        第十二条  本合同经双方签字之日起生效。

 
               资 金 方:______________(签字)
 
               借 款 方:______________(签字)
 
               担 保 方_____________ _  (签字)                   


                                                                                                    年               月               日
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017