注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

男女性冷淡临床经验方  

2013-04-25 19:17:31|  分类: ★偏方/验方/秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老中医王圣尉《男女性冷淡临床经验方》

男女性冷淡临床经验方

        提要:男女性神经衰弱、慢性虚弱疾病中,出现性冷淡。中医认为是命门火衰、心脾受损、恐惧伤肾、湿热下注有关。

主治病症】(命门火衰、心脾肾亏虚。)

方药名称】九子强肾汤。(本方偏热、阴虚火旺者慎用)

处方用药】制熟附子10克(另包,开水先煎30分钟以上,再下其他药。)、菟丝子10克、 女贞子12克、 枸杞子15克、 覆盆子12克、 金樱子15克、 车前子12克、 韭菜子12克、 蛇床子12克、 五味子12克、 肉苁蓉20克、 淫羊藿15克、 巴戟15克、 仙茅10克、 芡实10克、 鹿角6克(依法炮制后研极细分两次用汤药冲服。)

服用方法】一日一剂,连服5-10剂。或服至恢复正常为止。

方药来源】作者根据(《王氏验方汇编》)加减化裁经验方。


老中医注:上面经验方很多性冷淡的人用后效果很满意,应用时因人(体质虚实)、因时(四季气候)、因地(南北燥湿)不同,以辨证施治为主导。


最近咨询性冷淡的人太多,不便一一回答,其中部分有修改,故重新发表。

部分资料来源 参考互联网《百度》搜集,个人临床经验整理 老中医王圣尉 编辑


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017