注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

爱情需要珍惜 婚姻需要经营  

2013-05-30 11:59:47|  分类: ★情感/家庭/男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情需要珍惜 婚姻需要经营 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹    

        命里有时终须有命里无时莫强求,爱情需要珍惜,婚姻需要经营,活在当下,人生如戏,我在每一个角色里努力的演好自己,人生是一列有去无回的列车,只能前行前行,没有返程没有后退只有向前向前,也许会累,也许会很疲惫,也许现实的生活早已让自己伤痕累累?可是人生的道路上又有多少的后路可以退?下辈子爱与不爱都不会再见面,所以我只能珍惜把握每一分每一秒的现在,亲爱的,爱是你用心为我许下的一生承诺不离不弃。 

爱情需要珍惜 婚姻需要经营 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

       有的人因为你对他好,所以觉得你好,他是你爱的人。有的人是因为懂得你的好,所以想要对你好,他是爱你的人。那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。幸福的终点就是你爱的人变成同时爱你的人。人生漫长的道路上如果能遇见知我懂我相伴一生的爱人足矣!

爱情需要珍惜 婚姻需要经营 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

  你不轻易说出来你心中的苦闷,我知道你是怕我跟着你一起担心难过,偏偏在乎是不是尽了你的责任,用那温暖的情怀默默的守护着心中最初的爱恋和今生唯一的承诺。爱情需要珍惜,婚姻需要经营,如果说相恋时是你侬我侬无关对错,那么走进婚姻需要的就是忍耐,宽容、理解,信任还有曾经不同家庭背景下两个人之间的磨合,互相去适应,互相去体贴,两个人婚姻关系的平衡其实就像我们儿时玩的跷跷板

爱情需要珍惜 婚姻需要经营 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

  在不同的逻辑思维下找到两个人思想的平衡点才能让婚姻的这块跷跷板不至失衡的保持平和。人生的路上几多坎坷,累了倦了伤了向谁诉说,人生的路上岔口很多,面对外面无限放大的诱惑一次次的我们应该怎样的选择,感情的本身没有对错,就算为爱飞蛾扑火也只能说这个人对你来说值不值得,婚姻的本质也没有对错,有的只是谁爱谁会更多,家是一个温馨的场所,无关对错,也没有什么可以追寻的原则。

爱情需要珍惜 婚姻需要经营 - 酒鬼妹妹 - 酒鬼妹妹

  两个人之间先低头的不一定就是他认输也不一定就一定是他的过错,只能说他比你更加珍惜这段感情只能说他爱你比较多,爱是什么?爱是容忍爱是理解,可爱不是没有原则!爱情需要浪漫婚姻需要经营,爱可以是花前月下的浪漫,爱可以是一时激情的飞蛾扑火,可婚姻却是平淡岁月里的琐碎生活,婚姻却是两个人对彼此的承诺理解信任体贴,爱是激情碰撞下的飞蛾扑火,婚姻却像是新车下线后的互相磨合!


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017