注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

治感冒的特效良方  

2013-06-04 21:24:41|  分类: ★偏方/验方/秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的治感冒特效良方 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 核桃树 

 1989年冬,我患感冒咳嗽半月余,就医吃药花钱不少而病情无减。后来,我根据药物性能自配一方试治,服用2剂病就好了。1990年冬,我将自配的方剂介绍给6位患感冒咳嗽的患者试用,皆收到了良好效果。


 配方及用法:核桃10个,银花10克,生姜20克,冰糖30克。将核桃去壳取仁,与银花、生姜、冰糖一起加水煎熬,熬至冰糖全部溶化为止,然后取桃仁、银花、药汁服用。每日1剂,分2次服,连服1~2剂。


我的治感冒特效良方 - ngycmyc - ngycmyc的博客 我的治感冒特效良方 - ngycmyc - ngycmyc的博客 我的治感冒特效良方 - ngycmyc - ngycmyc的博客 我的治感冒特效良方 - ngycmyc - ngycmyc的博客
核桃                      银花                       生姜                      冰糖 


百姓验证

       重庆市忠县石宝坪山龙滩邓xx,男,81岁,退休教师。他来信说:“邓xx(51岁)患重感冒,用本条偏方只1剂就治好了,此方真是一试就灵。”

       陕西宝鸡县拖拉机厂牟xx,男,56岁,退休。他来信说:“我们全家大小孩感冒都用本条偏方治疗,轻者1剂愈,重者2剂即愈。此方简单省事,花钱少无副作用。我用此条偏方治好感冒患者达200多人。”


         提示:本方经众多患者自疗验证,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本方堪称特效精方。


我的治感冒特效良方 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 金银花



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017