注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

糖尿病一剂治好永不复发  

2013-06-24 11:08:29|  分类: ★偏方/验方/秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病一剂治好永不复发

         轻者一剂见效,一个月康复,重者两剂见效,永不复发。

         配方
         莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。
        本方不加黑枣无效,有人试过。
      
         用法
         加水用泥锅煎一小时,煎2次 (第一次煎好倒出来,再加水煎一次) 。
         水的分量要满过药为准,一天一剂。      
         这是重病患者(瘫痪)的用量。轻者用量减半。也可以2天一剂。

         说明
         1.次方忌讳吃猪肉的少数民族。
         2.瘦猪肉就行,适合喜欢吃的部位,忌有肥膘;
         3.两次熬的汤混合在一起喝,忌放咸盐;
         4.早上起床后空腹喝(温)一半,晚上睡觉前喝完另一半(温)。渣滓在两餐之间吃,量随意。


        药方来源
        广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。此方在精舍附近治好的人有几十个,无一复发,效果神奇。

 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017