注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

学会自我催眠术, 提升生命质量  

2013-10-04 18:21:11|  分类: ★保健/养生/健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学会自我催眠术, 提升生命质量

       自我催眠其实是一件很容易的事情,一点都不复杂。

       请你把下一段读完后,就闭上眼睛,照着我所说的方法来进行,很快就能够完成这一生中第一次的自我催眠了。

    首先,把书本放下来,轻松地站着或坐着,旁边有没有人都无妨,只要别人不会突然来打扰你即可。然后,把眼睛合上,感受一下关闭视觉之后整个人的身心状况。接着,请你做三个比较深长的呼吸,通常在三个深呼吸之后,你会感觉到整个人更轻松,也更舒服。再来,这是关键之处,我要请你在心里告诉自己:“现在我会慢慢从1数到20,每数一次,我就进入更深的意识状态,整个人会更轻松、更宁静,等到数到20的时候,我就会进入很棒的催眠状态,身心都非常舒畅。”说完后,你就以3~5秒钟的间隔,慢慢在心里从1数到20,这个过程是很享受的,当你数到20,就请细细品味安详、宁静、舒适的催眠状态,直到你觉得够了为止,再睁开眼睛,继续往下阅读。

    好,我假定你已经做了这个基本的自我催眠练习,你是否感觉整个人更有精神,身心补充了更多的能量?

    虽然是这么简单的技巧,往往能带给听众很多有趣的甚至出人意料的效果。 练习数数法的自我催眠,一开始要求自己1数到20就进入催眠状态。

       达到这个要求之后,再要求学员从1数到10就能进入催眠状态。

    只要经过几次训练,绝大多数学员都能够做到。

    甚至在课程结束之前,大多数学员可以闭上眼睛之后,慢慢地从1数到3,就身心宁静、放松了。

    进入催眠状态是人天生就有的本能!

    只要你有意愿,你就能拥有自我催眠的能力。

    接下来,还要教你再增加一个技巧,输入催眠指令,这样自我催眠就会更加完整。

    当你进入很好的催眠状态之后,接下来,你可以反复自我暗示一句催眠金句:“每天,在各方面,我都越来越好!”

    我建议你至少反复对自己暗示21次,暗示完毕后,你就可以睁开眼睛,感觉到整个人神清气爽,容光焕发。

    在一天当中,你可以多次进行这样的自我催眠,它前后可能只花5分钟而已,所以你随时都可以操作。尤其是睡觉前,更是自我催眠的最佳时机,你就按照这个程序进行,反复暗示21次“每天,在各方面,我都越来越好”之后,再告诉自己:“今晚我会睡得非常好,而且会在明天×点×分自动醒来,醒来以后,整个人活力充沛!”

    当你能够这样做的时候,我会认为你自我催眠的功力有60分了。

    学会自我催眠之后,你可以随心所欲设计符合自己独特需求的催眠指令,同时,你还可以针对临时状况,自行拟定对治的指令。

    例如,生病的时候,可以在吸气的时候想象空气化成一道具有治疗功能的光,流至生病的部位,并且暗示自己,我的身体越来越健康!

    例如,当你必须上台报告,却心脏跳动加快,开始怯场时,你可以先在心里告诉自己:“我会慢慢从1数到20,每数一次,我就更放松,数到20的时候,我就会冷静清醒,充满信心,上台报告的时候,我会口齿清晰,说话流畅,顺利完成!”

    当你达到这个地步,你的自我催眠功力至少有80分了。

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017