注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

千万少妇竟嫁55岁老汉  

2014-12-25 11:20:35|  分类: ★万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋野鹤影《千万少妇竟嫁55岁老汉》


千万少妇竟嫁55岁老汉

           

       常常有人在问,爱情到底是什么?有人说爱情是婚姻的坟墓,有人说爱情就是你有多少钱我就多爱她/他,其实,真正的爱情是一见钟情时的心动,是跨越年龄、贫富的执着,是愿意为之付出一生的信念,以及那份相互守望的幸福。

       55岁的宋纯,虽说不是家境殷实,但在年轻时就开始做小百货生意,经过自己的刻苦经营,项目也从家用品扩展到了瓷器古玩。在最鼎盛时期,手中资产可达近百万元,在当地有不小的名气。然而,让他广为人知的还是他与一位年轻富婆少妇——董芳,轰轰烈烈的爱情故事。

        一次生意上的舞会晚宴,宋纯第一次偶遇了董芳,一个资产数亿的集团公司总裁,同时也是一位离异的年轻少妇。

       看到董芳第一眼。宋纯就有特别的感觉,眼神火辣辣地直盯着她,感觉有一种压抑很久的冲动,但理智告诉他,人家是亿万富婆,年轻漂亮,怎么可能对55岁的自己有什么想法呢?宋纯摇摇头,避了董芳的视线,独自失意地提前离开了。
        

        不可思议的事发生了

        一天晚上,宋纯外出吃饭竟“无意中”碰到董芳。她也是独自一人出来,看到我她主动邀请宋纯共进晚餐,吃饭的地方环境优雅舒适期间,董芳并没有过多地问及工作上的事情,只是对宋纯的点点滴滴很感兴趣,宋纯明白,她在追自己,一种爱的感觉在他俩之间悄然蔓延。

        后来的日子,董芳似乎越发痴迷宋纯,宋纯帅气的脸庞,魁梧的身躯无不散发着浓浓的成熟男性所独具有的荷尔蒙气息,这让董芳更加陷入了深深的爱慕之中。终于一天,董芳向宋纯表达了爱意。而宋纯也慢慢接受了董芳的爱。不久,他们同居了。

       同居后的朝夕相处,让他们更加痴恋对方,尽管双方好友都极力反对这段爱情,但是宋纯强健有力的臂膀、雄伟的身躯常常能给她无限的安全和幸福感,董芳觉得自己无论如何都离不开他,她爱死宋纯了。

        一段时间的相互了解之后,董芳和宋纯终于决定走入婚姻的殿堂,一位是28岁的年轻少妇集团老总,一位是55岁的中年男性,这场轰动一时的婚礼,引起的社会的广泛关注,而在接受采访时,董芳幸福的表示,宋纯虽然55岁了,但是他依旧和25的年轻小伙子一样,给我无尽的幸福感紧紧的将我包围,我也希望大家能够祝福我。 


  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017