注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

有魅力的男人没有年龄  

2014-02-07 17:47:07|  分类: ★情感/家庭/男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有魅力的男人没有年龄

 

       魅力是从男人的心灵的深处自然而然涌动、喷发、流露出来的一种气质,是一种经后天的努力与历练达成的美。它在岁月的打磨中日臻醇香。魅力,是任何一个男人都可以争取和拥有的。
  
  有魅力的男人如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住他们的魅力,虽然容貌会随着年华老去,脱去了春天的烂漫和娇脆,穿过了夏天浓密和青涩,尤如秋天成熟的果实,远可闻其香,近可观其硕美,入口更是酥软甘甜,让你回味无穷。
  
  有魅力的男人,不管年龄多大,他依然风情万种,会偶尔出现在茶室、歌厅的窗前,看风花雪月,看花开花落,可在烛光摇影中,与朋友相对,在一曲舒缓的萨克斯音乐里轻轻举杯,细诉成年旧事,聊聊别后经历,互道一声珍重,然后在《回家》的旋律中慢慢转身,留给彼此一个思念和祝福的背影,百转千回又余味无穷,忍不住会去频频回眸凝视那似曾相识的岁月。
  
  有魅力的男人最宽容,或许经历情感磨合的无数洗礼之后,变得更加宽容。但男人的宽容不是纵容,宽容更多是关爱,这是女人最好的动力,它能让女人明白自己应尽的责任,只需一句感激的话语,或一个心有灵犀的眼神,便能把男人的宽容化做一种温馨。
  
  有魅力的男人是明澈的,岁月虽然在他脸上抹上细细的皱纹,但生活的历练给了他成熟的风韵,他的叹息是美丽的,他的眼晴总是充满了智慧和深沉,踏过荆棘的他懂得生命的圆热,不像青春时那样尖锐扎手,他懂得美的底蕴,不让人感到甜得发腻。
  
  有魅力的的男人,真正懂得什么是爱,什么才是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么是自然最美的风景,明白分寸和爱之间的得心应手的
把握,更懂得女人的空间和男人一样,需要放飞的时空,在爱与笑、行与动之间,也在轻启温柔的唇中,展示着不可比拟的、绵绵不绝的韵味和温润的魅力。


  有魅力的的男人,心态是最重要的,并能够
快乐地过一种即浪漫、又“富有”的简单生活,并从中找到幸福,因为经过许多世事,落花无语,人淡如菊,其根本的原因就是身边有一个爱她至深,同时她也深爱着的人,也许就在为她整理、抖动衣服时,幸福也被抖了一身……有魅力的男人没有年龄

       本页完 ----

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017