注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

头发白了不用愁——天然染发剂  

2014-03-04 17:39:00|  分类: ★偏方/验方/秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

头发白了不用愁——天然染发剂

一旦进入中老年,令人不爽的白发悄然而至,达到一定量时会使人很尴尬,不染不合适,染了你会发现,越染白的越多,发质还变得干枯,易断,至于过敏的人就更加难过!专业人士说过,染发比烫发还毁头发!更大的危害是长期染发癌症发病率极高!今天得一个宝方,可以不花什么钱自己制作纯天然染发剂,他是药材安全到可以食用,染出的头发黑亮自然,而且能够养发护发。

下面介绍此方的材料和制作方法。


头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

青黛

 头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺
 生姜

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

何首乌

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

 白芨

青黛 生姜 何首乌 干松白芨 各十克(药店里有售,目前价格合起来不到十元),打成细粉,可以在药店叫他们给加工,然后用不锈钢最好是铁锅,加水两饮料瓶慢火搅拌熬制大概剩到一碗变成膏状,还有香味哦,晾凉些就可以往头发上梳,都梳匀了就去做事上网随便干什么,因为要等上四至六小时,或者用热毛巾包上加热可以缩短上色时间。到时间后洗发,照照镜子会发现你的头发自然亮泽,没异味不过敏,开心吧!长期使用你的头发变得弹性好,不易断!

 

  评论这张
 
阅读(1869)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017