注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

咽炎偏方简直太神啦(8年医院没治好的咽炎治愈了)  

2015-03-25 16:58:48|  分类: ▲健康快车栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咽炎偏方简直太神啦(8年医院没治好的咽炎治愈了) - 瀛子 - 瀛の小笺
咽炎偏方简直太神啦
咽炎偏方简直太神啦(8年医院没治好的咽炎治愈了) - 瀛子 - 瀛の小笺
 

 近日,读者刘女士给本报记者打来电话。她说,本报登的偏方太好使了,她得了8年的咽炎,被一个偏方治好了。

 高声说话染上咽炎。

 刘女士,是一所学校的老师。原来,她说话细声细语的,可当了老师后,她说话声音太小,学生们听不到。为这事,校领导没少批评她。后来,再一上课,她就扯着脖子喊。

 喊了几天后,嗓子就不舒服了。半年后,她就落下了咽炎病。可当老师的,不讲课也不行啊!后来,经领导同意,她一上课就用扩音器。这一用,就是八年。虽然,这些年也没少到处看咽炎病,可还是没治好。俩月治好咽炎。本来,刘女士以为,自己的咽炎,这辈子可能就这样了。两个月前,她的丈夫拿回来一个偏方,说是在本刊上看到的。

 丈夫说,你试试吧!刘女士一想,医院大夫都没治好的病,一个小方子能管用?丈夫见她不听,自己出去买中药。

 药配全后,让刘女士天天喝。刘女士喝这东西,也是“三天打鱼,两天晒网”,想起来就喝,想不起来就不喝。没成想,嗓子越来越舒服。后来,她坚持天天喝。如今,所有的药喝完了,她的咽炎好了。病好后,刘女士老兴奋了。她赶忙给记者打电话,感谢本报,感谢献方人。


 咽炎偏方简直太神啦(8年医院没治好的咽炎治愈了) - 瀛子 - 瀛の小笺

 咽炎偏方(王宇献方)
    
材料:麦冬、甘草、金银花、薄荷、绿茶各一两,胖大海、乌梅(数目不定)
    用法:前五味药,研成面搅拌在一起,使用时,患者每次用手捏一些,泡在开水里当茶喝。然后,在水杯里放入胖大海、乌梅各两个。只要口渴,就喝这样的茶水。没啥味了,就全部倒掉。然后,再捏一些药面放在开水里,再放胖大海、乌梅各两个。患者要保证,每天喝3-6杯,每次都要放胖大海、乌梅各两个。一般的咽炎患者,没等以上药物喝完,咽炎就会好。

 


 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017