注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

告诉鼻炎患者一个药方,多人验证过  

2015-03-25 17:06:16|  分类: ★防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉鼻炎患者一个药方,多人验证过!

        “你好,我姓于,谢谢你给我们创建了这样的一个平台,你真是个大好人呀!很高兴认识你,我以前有鼻炎很严重,每天就像感冒伤风了一样,打喷嚏,流眼泪,还头疼,我以前用过好多抗过敏药,停药就还犯。 

        后来我做激光也不管用,我妹妹给了我一个方子,我吃了,很管用,不妨有鼻炎的朋友试试。谁有鼻炎,告诉大家个方子,特别管用,还便宜只用了十一元八角钱,我的鼻炎可是吃好了,没有再犯过,有鼻炎的朋友不妨试试:

        牛黄上清片3片,地塞米松片1片,马来酸氯苯那片1片,双氯芬酸钠肠溶片1片,一日三次,吃三天,停两天,在吃三天,就好了。

        我妹夫用过,这个方子是我妹妹给我的,他现在也好了,妹夫有个朋友是医生,这是那个医生给他的这个方子。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017