注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

心理测试:九棵树你躲到哪里 揭露你内心的秘密  

2015-06-02 10:39:14|  分类: ★心理/心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        你的真实性格是怎样的?你在朋友眼中是个怎样的人?这个超准的图片心理测试,将揭露你内心的秘密……

        试想,你正在跟一群小伙伴玩捉迷藏,现在图中有九棵树,凭直觉你会躲在哪棵树后呢?

心理测试:九棵树你躲到哪里 揭露你内心的秘密 - 留阳旭日 - 留阳旭日

        1、这是一棵慷慨、道德感很强的树

        你是个慷慨、道德感很强的人。你希望自己做到最好。你很有上进心,对自己要求也很高。

        在别人眼里,你可能有点难相处。但是对你来说,你与自己才最难相处呢。

        你不愿意让自己放松,总与自己较劲儿。你工作非常努力,但是你不是一个自私的人。

        你努力工作并不是为了显摆自己或者挤兑别人。

        你只是希望你能变得更好,这个世界能变得更好。你有一颗慈悲心,不愿意伤害任何人,

        希望世界充满爱。其实只有很少人懂你,明白你做这一切究竟是为了什么。

        2、这是一棵有趣、诚实的树

        你是个有趣、诚实的人。你的责任心非常强,喜欢照顾别人。

        你不喜欢谎言,因此你待人真诚,也不喜欢尔虞我诈的工作环境,

        你更喜欢彰显责任心的工作。你亲人的个性容易得到别人的信任。

        你非常聪明,可以说是睿智,而且思维活跃,可以把故事讲述得绘声绘色。

        3、这是一棵聪明有想法的树

        你是个聪明有想法的人。你是个思想家,对你来说你的想法和意见是你最重要的东西。

        你是不是喜欢关起门一个人研读那些理论学家的理论和观点?

        你很内向,你喜欢和那些与你有同样爱好的人相处。你绝不会让自己变成一个肤浅的人。

        你经常陷入有关道德标准、品性、社会等问题中不能自拔。你的做事的风格性很强,

        只愿做自己认为是对的事,即使社会大多数人认为这是非常不明智的行为。

        4、这是一棵会思考哲学问题的树

        你是一个哲学家。你拥有非常独特的精神世界,一般人很难看懂你。你颇有直觉力,

        而且性格稍微有点儿古怪。你一说起话来,经常被误解,然后你就内伤了。

        你是一个需要个人空间的人,在这样的空间里,好好构建你的思想殿堂。

        你很容易看清生活其实是光明与黑暗并举,不过,你挺感情用事的,而且,创造力有待提高。

        5、这是一棵自强不息的树

        你是一个自食其力的人,非常独立。

        你的生活哲学就是:“我走我的路。”你知道“保持自我”和“与人相处”的艺术。

        你非常清楚自己想要什么,而且对于追求梦想这种事,你从不畏惧。

        你对别人只有一个要求,那就是:诚实。你内心非常强大,能承受“赤裸裸”的真相。

        6、这是一棵感情丰富,与树为乐的树

        你感性而友好,很容易交朋友。你有很多朋友,而且你为了朋友可以两肋插刀。

        你总给人一种阳光温暖的感觉,与你相处,人们都觉得很放松。

        你关注个人成长,所以不会让自己停滞不前。你还是个情种,希望给予爱也希望被爱。

        而当你遇见你喜欢的人的时候,你的爱是全付出的,即使对方一点回应都没有。

        7、这是一棵淡定并快乐着的树

        你是个快乐又淡定的人。你很感性所以很能理解人。你是个天生的倾听者,懂得倾听的艺术,何时只是默默听着,何时可以适当回应,你都很清楚。

        你相信每个人都有每个人的故事,都有每个人需要完成的成长历程。因为有这样的视角,所以什么你都看得很淡。

        什么时候看你,你都是一副闲云野鹤的样子,好像没有什么可以让你焦虑起来。

        只要不乱自己的节奏,任何时候看起来都很悠哉。

        8、这是一棵充满活力,且魅力四射的树

        你是一个充满活力和魅力的人。优雅而热情的你,是个谐星,知道怎么把大伙儿逗乐。

        你敢于冒险,从不害怕。你果敢的行为经常震惊了周围的小伙伴,让大家羡慕不已。

        不过,你并不是想显摆自己,这就是你而已。你不喜欢做作,只对引起你兴趣的事物感兴趣。而一旦开始感兴趣,不把它研究个底朝天,你是不会善罢甘休的。

        我猜,周围有很多人都很想像你一样过活的,是吗?

       9、这是一棵乐观又幸运的树

        你是个乐观又幸运的人。你相信生活本身就是老天给予的一大财富,所以,你会竭尽所能、最大可能地开采这一财富。

        你懂得什么是真正的“接纳自己”,所以你从内而外散发出一种坚不可摧的自豪。当然,你这样并不是想证明什么。

        和你爱的人相处时,你会把所有的欢愉与忧愁都拿出来分享。

        你的人生观很健康,而且你很乐观,什么事情都优先想到它积极的一面。

        你利用一切机会,在经历(快乐的、痛苦的)中学习、成长。

        你觉得人生如此匆匆,没理由把它浪费在怀念不可挽回的失去上。

心理测试:九棵树你躲到哪里 揭露你内心的秘密 - 留阳旭日 - 留阳旭日

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017