注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律与管理博客

信以处世,诚以待客,学以勤奋,精以待业,求真务实。---向明

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来,倡导法治与道德观念, 以及现代良知信念, 弘杨公平、正义的法治精神。作为法律高级研究员、管理调研员注重提升素养, 经长期多元化法律与管理研究及丰富实践经验的积累, 练达了深邃洞察力和系统的逻辑思维应变能力, 加之现代公司治理功底, 纷繁的社会阅历和人脉资源,精湛的诉讼实战技巧, 独特的谈判/公关/协调/组织及条理清晰的写作技能,磨砺了承担企业总法律顾问、高级管理顾问,承担疑难复杂案件与公司卓越管理/风险防控/运营规范所应具备专家级综合素质,仅以高度敬业精神,娴熟为企业和朋友提供专家级服务。

网易考拉推荐

糖尿病被灭了  

2018-07-05 10:48:40|  分类: ★防病治病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病被灭了 ,狂转吧! - 福音 - 福音

         糖尿病人是痛苦的,找到治愈方式更是一个痛苦的过程,不过现在你不用再烦恼了下面一个方子让你不再烦恼。

糖尿病被灭了 ,狂转吧! - 福音 - 福音

糖尿病被灭了 ,狂转吧! - 福音 - 福音

糖尿病被灭了 ,狂转吧! - 福音 - 福音
 
 
 
         

名词解释:

         元肉骨就是桂圆的核
         荔枝骨是荔枝核
         木瓜子是木瓜里的籽


         用量:

        木瓜子100颗,荔子骨50颗,元肉骨50颗

         服用方法:

         以上药共煎服两大碗,中午12点服一碗,晚上11点服一碗,连服20服,就可以去i医院检查,大多数病人糖尿值恢复正常,但还是要连续服用30-50服,可以达到痊愈,永不复发。

 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018